各市成考:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

关闭
所在位置:重庆成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2022年重庆成考专升本艺术概论练习题

2022年重庆成考专升本艺术概论练习题

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-06-17 16:14:09 来源: 其它
作者:巫老师
  有些成考考生选择的专业需要考艺术概论,那么考生可以多做些相关练习题,帮助自己提升做题的效率,那么小编就整理了2022年重庆成考专升本艺术概论练习题的相关资料!一起来看看!

  

重庆成考专升本艺术概论

  1[.单选题]提出艺术生产与物质生产发展不平衡关系理论的是()。

  A.荣格

  B.马克思

  C.康德

  D.列宁

  [答案]B

  2[.单选题]对艺术影响最为直接和广泛的是()。

  A.哲学

  B.宗教

  C.道德

  D.政治

  [答案]D

  3[.单选题]提出“以美育代宗教”的中国近代教育家是()。

  A.鲁迅

  B.蔡元培

  C.王国维

  D.徐特立

  [答案]B

  4[.单选题]最早提出“寓教于乐”的美学家是()。

  A.柏拉图

  B.亚里士多德

  C.贺拉斯

  D.普洛丁

  [答案]C

  5[.单选题]亚里士多德最重要的美学著作是《___》()。

  A.诗学

  B.诗艺

  C.诗品

  D.论崇高

  [答案]A

  6[.单选题]“三一律”是欧洲()戏剧的创作法则。

  A.文艺复兴

  B.古典主义

  C.浪漫主义

  D.现实主义

  [答案]B

  7[.单选题]毕加索是()著 名画家。

  A.荷兰

  B.法国

  C.德国

  D.西班牙

  [答案]D

  8[.单选题]徐渭是我国明代艺术成就最高的()之一。

  A.小说家

  B.音乐家

  C.画家

  D.雕塑家

  [答案]C

  9[.单选题]《清明上河图》是我国()朝的绘画作品。

  A.唐

  B.宋

  C.元

  D.明

  [答案]B

  10[.单选题]《步辇图》是我国()朝的绘画作品。

  A.唐

  B.宋

  C.元

  D.明

  [答案]A

  以上是2022年重庆成考专升本艺术概论练习题相关内容,大家如果想获取更多关于重庆成考网相关资讯,如重庆成考专升本试题、成考答疑、成考指南、报考条件、报名时间、录取分数线、成绩查询、录取查询等。敬请关注重庆市成人高考网。

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 其它
本文关键词: 重庆成考专升本艺术概论  
本文地址:http://www.cqckw.net/show-1308-4572-1.html

重庆成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年重庆成考专升本政治练习题

下一篇:重庆成人高考专升本艺术概论练习题(一)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年重庆成考高起点《史地》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年重庆成考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
单科高起专精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
川北医学院vip班 蒋老师 36课时 查看详情
全科专升本vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
单科专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
全科高起本vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
全科高起专vip直播班 蒋老师 36课时 查看详情
直属院校vip班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

重庆成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

重庆成人高考提升便捷服务

【2024年重庆成考考试】

距2024年重庆成考考试:预计

10/26/2024

成绩查询入口 2024年重庆成考预报名

【考生们敬请关注!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

重庆考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关闭